Cafécafé | 2008 | ISBN: n/a | 256 pages | PDF | 64 MB
Emblématique et rassembleur, le café est prétexte aux rencontres
amicales ou sociales. Revigorant au petit déjeuner, il détend à l’heure
de la pause. Mais le café est beaucoup plus que tout cela : les fèves
de ce merveilleux produit peuvent agrémenter les desserts, les gâteaux
ou les confiseries.
Cet ouvrage vous propose d’essayer :
. Des boissons chaudes ou froides comme le Café Tipsy aux saveurs
d’abricot et de vanille ou le Café Blanc, agrémenté de chocolat blanc
. De délicieux gâteaux comme le Gâteau au chocolat et au sirop d’expresso et le Gâteau au nougat et au café.
. Des gourmandises et des desserts tels que les Confiseries au café et à l’orange ou les Granités au café si rafraichissants.
Avec plus de 100 recettes originales à base de café et autant de
superbes photographies pour les illustrer pas à pas et vous faciliter
la tâche, il ne fait aucun doute que goûter à tous les plaisirs offerts
par le café sera, pour vous, un jeu d’enfant.
DOWNLOADDOWNLOADDOWNLOAD