LAYAL News
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LAYAL News


 
AccueilAccueil  PublicationsPublications  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Qualité et sécurité des aliments

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
sabrina

sabrina


Sexe : Féminin
Messages Messages : 952
Points Points : 1244
Emploi Emploi : Univ de Tiaret

Qualité et sécurité des aliments Empty
MessageSujet: Qualité et sécurité des aliments   Qualité et sécurité des aliments Icon_minitimeVen 8 Fév 2013 - 15:45


Qualité et sécurité des aliments Flechej
Dossier Motifs de saisie des animaux de boucherie à l'abattoir (Sept 10)


Qualité et sécurité des aliments Flechej
Dossier TD1 : reconnaissance des pièces à l'abattoir
Qualité et sécurité des aliments Flechej
Dossier TD2 : motifs de saisie (diapositives)
Qualité et sécurité des aliments Flechej
Dossier TD3 : motifs de saisie (diapositives)
Qualité et sécurité des aliments Flechej
Dossier TD4 : motifs de saisie (diapositives)
Qualité et sécurité des aliments Flechej
Dossier TD5 : motifs de saisie (diapositives)
Qualité et sécurité des aliments Flechej
Dossier TD6 : motifs de saisie (diapositives)

HYGIENE DE L'ABATTAGE-HABILLAGE



PWP du TD présenté aux étudiants de S9 ( 2008-2009)


Qualité et sécurité des aliments Flechej Dossier Hygiène de l'abattage-habillage (MAJ oct 08)

ANALYSE BACTERIOLOGIQUE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE

PWP du TD présenté aux étudiants de S9 ( 2007-2008)

Qualité et sécurité des aliments Flechej Dossier Analyse bactériologique en agro-alimentaire (MAJ janv 08)

HYGIENE DE LA PRODUCTION DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS A LA FERME
PWP du TD présenté aux étudiants de S10 ( 2007-2008)


Qualité et sécurité des aliments Flechej Dossier Hygiène de la production dans la filière lait (MAJ avril 08)

TIAC ET LISTERIOSE

PWP du TD présenté aux étudiants de S10 ( 2007-2008)


Qualité et sécurité des aliments Flechej Dossier TIAC et listériose(MAJ avril 08)

TECHNIQUE D'INSPECTION

Schémas de la localisation des NL pour les animaux de boucherie présentés lors du cours S9 sur l'inspection post mortem

Qualité et sécurité des aliments Flechej Localisation des NL chez les animaux de boucherie(MAJ Oct 09)


ANNEE CLINIQUE S11 (2010-2011)


Qualité et sécurité des aliments Flechej TD Droit alimentaire et étiquetage


Qualité et sécurité des aliments Flechej TD Hygiène du lait: production
Qualité et sécurité des aliments Flechej TD HACCP 1: Etude de plan
Qualité et sécurité des aliments Flechej TD HACCP 2: Procédés de fabrication
Qualité et sécurité des aliments Flechej TD HACCP 3: Définition et maîtrise des CCP

Qualité et sécurité des aliments Flechej TD Microbiologie prévisionnelle
ANNEE CLINIQUE S12 (2010-2011)


La filière volaille: Dangers et abattage



Qualité et sécurité des aliments Flechej TD La filière volaille: Maîtrise en elevage et inspection
Qualité et sécurité des aliments Flechej TD La filière Pêche et produits de la mer

Qualité et sécurité des aliments Flechej TD Hygiène en restauration collective
Qualité et sécurité des aliments Flechej TD Analyse Quantitative des Risques (AQR)

A titre d'information, glossaire de la DGAL des principaux termes utilisés dans le domaine de l'hygiène des aliments.

Revenir en haut Aller en bas
nouroud

nouroud


Sexe : Masculin
Messages Messages : 12
Points Points : 12
Date de naissance Date de naissance : 24/03/1991
Age Age : 33
Emploi Emploi : etudiant

Qualité et sécurité des aliments Empty
MessageSujet: Re: Qualité et sécurité des aliments   Qualité et sécurité des aliments Icon_minitimeDim 21 Avr 2013 - 7:32

UN GRAND MERCI SABRINA pour ces précieux documents ,encore une fois merci . bonne continuité.j'attire votre aimable attention qu'il existe un document édité par la fao : manuel des bonnes pratiques pour l'industrie de la viande-fao pour télécharger ce doument il suffit juste d'y aller sur google et de taper le titre.le document est disponible en plusieurs langues.nouroud
Revenir en haut Aller en bas
chevalier08

chevalier08


Sexe : Masculin
Messages Messages : 1
Points Points : 1
Date de naissance Date de naissance : 20/05/1988
Age Age : 36
Emploi Emploi : médecin vétérinaire

Qualité et sécurité des aliments Empty
MessageSujet: Re: Qualité et sécurité des aliments   Qualité et sécurité des aliments Icon_minitimeLun 23 Sep 2013 - 1:48

grand merci  toi sabrina ces cours me permettent de me mettre à jour bien qu'étant deja diplomé
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Qualité et sécurité des aliments Empty
MessageSujet: Re: Qualité et sécurité des aliments   Qualité et sécurité des aliments Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Qualité et sécurité des aliments
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Microbiologie et toxicologie des aliments - Hygiène et sécurité alimentaires
» Chevening en partenariat avec l'Institut de sécurité (SSI) de l'Université d'Exeter propose deux bourses completes de Master dans MA stratégie de sécurité appliquée (MSTRAT)
» Bourses SFGI Master sécurité alimentaire, Institut mondial de la sécurité alimentaire, de l'Université Queen de Belfast
» controle de qualité et analyse
» CONTRÔLE QUALITÉ DES EAUX EMBOUTEILLÉES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LAYAL News :: Espace Vétérinaire :: Cours vétérinaire :: Hidaoa-
Sauter vers: