Cours 1 : Plan de cours et introduction (n=26) | Cours 19 : Oxydation biologique I (n=18) |
Cours 2 : Biochimie : Définitions (n=16) | Cours 20 : Oxydation biologique II (n=20) |
Cours 3 : Les glucides (n=15) | Cours 21 : Oxydation biologique III (n=9) |
Cours 4 : Les lipides (n=24) | Cours 22 : Oxydation biologique IV (n=7) |
Cours 5 : Les acides aminés 1ère partie (n=11) | Cours 23 : Cycle de l'acide citrique I (n=8) |
Cours 6 : Les acides aminés 2ième partie (n=14) | Cours 24 : Cycle de l'acide citrique II (n=11) |
Cours 7 : Les nucléotides (n=11) | Cours 25 : Métabolisme intermédiaire des glucides (n=9) |
Cours 8 : Les protéines : Introduction (n=18) | Cours 26 : Glycolyse et oxydation du pyruvate (n=15) |
Cours 9 : Les protéines : Stucture et conformation (n=12) | Cours 27 : Glycogénogénèse - Glycogénolyse (n=19) |
Cours 10 : Les protéines : Métabolisme (n=18) | Cours 28 : Métabolisme du glycogène (n=13) |
Cours 11 : Structures et fonctions des enzymes (n=12) | Cours 29 : Gluconéogénèse I(n=13) |
Cours 12 : Propriétés générales des enzymes (n=12) | Cours 29s : Régulation du métabolisme du glycogène (n=2) |
Cours 13 : Régulation de la production d'un nucléotide triphosphate (n=8) | Cours 30 : Gluconéogénèse II (n=22) |
Cours 14 : Cinétique enzymatique (n=18) | Cours 31 : Transformation du muscle en viande (n=14) |
Cours 15 : Régulation de l'activité enzymatique I (n=12) | Cours 32 : Voie oxydative directe (n=19) |
Cours 16 : Régulation de l'activité enzymatique II (n=11) | Cours 33 : Métabolisme des lipides (n=9) |
Cours 18 : Intro. aux métabolismes en général (n=13) |
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