Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire
Auteur
Message
Big Brother Administrateur du site
Sexe : Messages : 5768 Points : 15667
Sujet: Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire Mar 17 Juil 2012 - 17:29
Ministère de l’enseignement supérieure et de la recherché scientifique Université Hassiba Ben Bouaali de CHLEF Coucours national de 1ère année magistère Sciences alimentaires 2003-2004 Epreuve de technologie alimentaire partie technologie des sucres Répondez précisément aux questions suivantes Comment se déroulent les techniques des procédés suivants a- l’extraction du saccharose. 6pts b- La cristallisation. 2pts c- Le malaxage. 2pts Quel est l’intérêt de a- découpage en cossettes. 2pts b- sulfutation. 2pts c- calcul de la pureté. 2pts d- 2ème carbonatation. 2pts e- l’échaudage. 2pts
Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum