LAYAL News
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LAYAL News


 
AccueilAccueil  PublicationsPublications  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs ...
Voir le deal
469 €

 

 Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire

Aller en bas 
AuteurMessage
Big Brother
Administrateur du site
Administrateur  du site
Big Brother


Sexe : Masculin
Messages Messages : 5768
Points Points : 15667

Sciences alimentaires:  Epreuve de technologie alimentaire Empty
MessageSujet: Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire   Sciences alimentaires:  Epreuve de technologie alimentaire Icon_minitimeMar 17 Juil 2012 - 17:29


Ministère de l’enseignement supérieure et de la
recherché scientifique
Université Hassiba Ben Bouaali de CHLEF
Coucours national de 1ère année magistère
Sciences alimentaires
2003-2004
Epreuve de technologie alimentaire
partie technologie des sucres
Répondez précisément aux questions
suivantes
Comment se déroulent les techniques des
procédés suivants
a- l’extraction du saccharose. 6pts
b- La cristallisation. 2pts
c- Le malaxage. 2pts
Quel est l’intérêt de
a- découpage en cossettes. 2pts
b- sulfutation. 2pts
c- calcul de la pureté. 2pts
d- 2ème carbonatation. 2pts
e- l’échaudage. 2pts
Revenir en haut Aller en bas
https://science.forumactif.org
 
Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LAYAL News :: Univers des Biologistes :: Sujet d'examens L1, L2, L3, M1, M2 et doctorat LMD...-
Sauter vers: