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 Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire

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Big Brother
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Big Brother


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Sciences alimentaires:  Epreuve de technologie alimentaire Empty
MessageSujet: Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire   Sciences alimentaires:  Epreuve de technologie alimentaire Icon_minitimeMar 17 Juil 2012 - 17:29


Ministère de l’enseignement supérieure et de la
recherché scientifique
Université Hassiba Ben Bouaali de CHLEF
Coucours national de 1ère année magistère
Sciences alimentaires
2003-2004
Epreuve de technologie alimentaire
partie technologie des sucres
Répondez précisément aux questions
suivantes
Comment se déroulent les techniques des
procédés suivants
a- l’extraction du saccharose. 6pts
b- La cristallisation. 2pts
c- Le malaxage. 2pts
Quel est l’intérêt de
a- découpage en cossettes. 2pts
b- sulfutation. 2pts
c- calcul de la pureté. 2pts
d- 2ème carbonatation. 2pts
e- l’échaudage. 2pts
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https://science.forumactif.org
 
Sciences alimentaires: Epreuve de technologie alimentaire
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