249 pages | PDF | 117.85 Mb
Hachette (6 octobre 2004)
Présentation de l'éditeur Autant de recettes au wok, à la vapeur ou au four qui mêlent
harmonieusement les saveurs d'Orient et d'Occident. Ken Hom, chef
superstar de la cuisine asiatique, excelle dans ces préparations
gourmandes et saines. Pour le plus grand plaisir de vos papilles
retrouvez : Plus de 13o recettes savoureuses et simples commentées et
expliquées par Ken Hom. Toutes les recettes de base qui vous permettront
de réaliser fonds et sauces indispensables. Des idées de menus selon
les moments de la vie. De magnifiques photographies qui vous donneront
des idées originales de présentation. Un glossaire des ingrédients sous
forme de livret que vous pourrez emporter lors de vos achats. Découvrez
de nouvelles saveurs, faites-vous plaisir, laissez-vous tenter par des
petites ravioles chinoises aux herbes fraîches, une crème d'asperges à
la coriandre, des filets de poisson pochés au gingembre, des côtes de
porc aux épices, une ratatouille chinoise, ou une délicieuse compote de
pêches tièdes au basilic... la savoureuse rencontre de l'Orient et de
l'Occident.