"L'alimentation bio : source de vitalité et de
jeunesse", de Estelle Guerven (Collection: Vivons bio)Anagramme éditions | 2007 | ISBN: 2350350975 | French | 131 pages | PDF |
35 Mb
Les études scientifiques confirment que l'alimentation joue un rôle
déterminant dans la prévention de nombreuses pathologies dégénératives.
En effet, la plupart des maladies et le vieillissement accéléré sont
générés par un facteur fondamental : un régime alimentaire déséquilibré,
carence en nutriments, mais riche en toxines. Pour vivre plus longtemps
en jouissant d'une santé optimale, il suffit d'adopter une stratégie
nutritionnelle en privilégiant certains aliments qui recèlent
d'étonnantes propriétés... Dans ce livre, sont abordés : les avantages
d'une alimentation biologique ; les aliments les plus performants pour
lutter contre le stress oxydatif : ceux à haute densité nutritionnelle ;
leur mode d'action et propriétés spécifiques ; la consommation et la
conservation des aliments (modes de cuisson, ustensiles et préparations
qui permettent de préserver au mieux leurs bienfaits) ; comment composer
des repas sains et équilibrés, élaborer des boissons, jus, sauces,
condiments vitalisants et " anti-âge " ; les compléments alimentaires
utiles, quand et comment les utiliser, les bilans nutritionnels. Grâce à
des recettes simples et rapides, vous apprendrez à retarder
l'apparition des rides ou le grisonnement des cheveux, et maintenir
ainsi une apparence jeune le plus longtemps possible.
sharingmatrix.com
depositfiles.commirror