Les Tartes de MaximinMinerva (8 avril 2005) | ISBN: 2702858376 | 157 pages | PDF | 46 MB
80 recettes de tartes et pâtés pantin (pâté en croûte façonné à la main,
sans moule) par un des chefs français, les plus créatifs. On a tous en
tête quelques recettes de tartes salées et sucrées très classiques.
Elles peuvent être soit une entrée, un plat très pratique ou un joli
dessert. Jacques Maximin, virtuose des fourneaux à Vence (06), nous
prouve qu’il existe une multitude de recettes facilement réalisables, et
hautes en couleurs ! En entrée froide ou chaude, ou en plat unique, le
choix est vaste entre les tartes et pâtés pantin aux poissons, crustacés
et mollusques, ou à la viande et gibier, sans oublier ses fabuleuses
tartes…en dessert : tarte de chèvre frais au basilic et artichauts
violets, tarte « belle niçoise » à la crème de thon, pantin St-Jacques à
la laitue, tarte confiture aux coings à la grenadine….
DOWNLOADdownloadmirror