Conserves & ConservationsFirst Editions (27 août 2003) | ISBN 2876917858 | PDF | French | 160
Pages | 43 Mb
Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos conserves, alors
cet ouvrage vous est tout destiné, Conserves & Conservations vous
propose dix façons de conserver vos aliments à l'aide de techniques et
d'explications simples et idéales pour œuvrer dans votre cuisine. Dans
ce livre abondamment illustré, tout vous est proposé, depuis la plus
simple des confitures au fumage du saumon en passant par la
cristallisation de fleurs ou de fruits à écale. Que vous souhaitiez
mettre du poisson en conserve ou confire vos citrons pour agrémenter vos
plats marocains, vous trouverez toutes les solutions possibles. Et une
fois les principes de base acquis, vous aurez le loisir de découvrir de
savoureuses recettes qui vous permettront de cuisiner vos aliments
conservés.
Conserves & Conservations est également le cadeau idéal. Quel
plaisir, en effet, que de se voir offrir des petits plats faits maison,
des pots de confiture ou des fruits au sirop enveloppés de façon
originale et accompagnés de messages personnels. Vous découvrirez que
cet ouvrage, qui présente les diverses conserves dans leur beauté
originelle, est par ailleurs un régal pour les yeux et la table
DOWNLOAD
mirror