Date de Création 24/09/2014
Intitulé du poste Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
Descriptif du poste Au sein d'une entreprise spécialisée dans le commerce de la viande de porc, vous découpez et désossez les bêtes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez à la chaine, avec une cadence de travail soutenue. Vous travaillez 5 jours par semaine et commencez à 3h30 ou 4h55. Vous devez avoir votre propre véhicule. Merci de vous présenter avec vos CV au FORUM des métiers de l'Agro-alimentaire, STAND de WESTVLEES, le 7 octobre de 9h à 17h, Salle du Gymnase, Place Sébastopol à Lille.
**********
westvlees. Coordonnées : Mme Annelies TAVEIRNE PL SEBASTOPOL au STAND WESTVLEES le 7 octobre de 9h à 17h SALLE DU GYMNASE 59000 LILLE
**********
Entreprise ayant un rayonnement européen, experte en viande de porc dans le secteur de l'industrie de la viande. Cette société Belge abat et transforme 22 000 porcs par semaine, soit 95 000 tonnes de viande par an.
Lieu de travail BELGIQUE/
Nombre de postes 1
Diplôme ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL / APPRENTISSAGE
Expérience Débutant
Type de contrat contrat indéterminé
Rémunération (Horaire) de 12 à 13 eur
Si cette offre vous intéresse, veuillez vous présenter à :
westvlees
au STAND WESTVLEES le 7 octobre de 9h à 17h
PL SEBASTOPOL SALLE DU GYMNASE
59000 LILLE
TAVEIRNE
Forum METIERS AGRO ALIMENTAIRE