albatross
Messages : 1618 Points : 4124
| Sujet: Chef de cuisine Jeu 21 Aoû 2014 - 17:28 | |
| Référence | 018YBCQ (Code ROME : G1601) | Date de Création | 13/08/2014 | Intitulé du poste | Chef de cuisine | Descriptif du poste | Objectif : Diriger l'équipe de cuisine en respectant les règles d'hygiène, encadrer toute la gestion dans le respect des budgets. PRINCIPALES TACHES A REALISER ¿ Administratif : ¿ Déclencher les commandes, contrôler la réception des marchandises, ¿ Mettre en ½uvre les documents d¿enregistrements HACCP, ¿ Participer avec le responsable restauration (RT) à l'élaboration des plannings du personnel, ¿ Contrôler et suivre les éléments de gestion, encadrer les coûts denrées, réaliser les inventaires, ¿ Rédiger des menus attrayants et proposer des animations ponctuelles, adaptés au budget. ¿ Management : ¿ Veiller au port de la tenue obligatoire et à sa propreté, ¿ Veiller à la présence et l'exactitude du personnel pour un service rapide et de qualité, ¿ Evaluer les besoins de formation et assurer la formation du personnel de cuisine, ¿ Veiller à ce que tous les produits alimentaires ou ********** CIS. Coordonnées : ltoniazzo@cis-catering.com ********** Depuis 1992, CIS - CATERING INTERNATIONAL & SERVICES - (12 000 pers) développe une gamme complète de services pour ses clients du secteur pétrolier, Parapétrolier, minier ou encore BTP. Spécialisées dans les conditions extrêmes (géographiques, climatiques et politiques), nos équipes véhiculent des valeurs humaines et sociales dans nos zones d¿implantation. Les services de Catering (restauration, hôtellerie) forment l'ossature de nos activités. | Lieu de travail | ALGERIE/ | Nombre de postes | 1 | Diplôme | ENSEIGNEMENT SECONDAIRE GENERAL | Expérience | Exigée de 2 à 5 Année(s) | Type de contrat | contrat déterminé | Rémunération | (Mensuel) de 1800 à 3000 eur | Si cette offre vous intéresse, veuillez envoyer un mail à :
| TONIAZZO [url=MAILTO:ltoniazzo@cis-catering.com]ltoniazzo@cis-catering.com[/url] |
|
| |
|